Bentuk Komitmen Sekolah KERJASAMA ANTARA SEKOLAH DENGAN MIKROTIK ACADEMY

Selamat dan Sukses Untuk Jurusan TKJ SMK NU 1 KEDUNGPRING yang sudah penyelarasan Kurukulum industri, peresmian dan menjadi MikroTik Academy .

Program MikroTik Akademi adalah program khusus untuk Institusi Pendidikan, seperti Universitas, STMIK, AMIK, Institut Teknik, SMK dan sekolah berbasis semester. Program ini memungkinkan sekolah untuk membuka kelas MikroTik (www.mikrotik.com) Bersertifikasi sebagai bagian dari kurikulum pembelajaran dan membuka ujian sertifikasi bagi siswanya di akhir kelas.

Sebagai bagian dari program, SMK NU 1 KEDUNGPRING merupakan salah satu dari Training Partner Akademi untuk MikroTik yang ditunjuk untuk melaksanakan program MikroTik Akademi bagi siswan Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan.

Mikrotik Academy SMK GLOBAL MULIA (MTCNA-GM)adalah Program pendidikan training dan sertifikasi mikrotik tingkat MTCNA (MikroTik Certified Network Associate) hasil kerjasama dengan Mikrotik Pusat di Latvia (Eropa). Program ini dikelola oleh Program Keahliah Teknik Komputer dan Jaringan, dengan adanya program MikroTik Academy memberikan kesempatan bagi siswa TKJ dan Alumni SMK NU 1 KEDUNGPRING  yang berminat untuk dapat mengikuti training dan akan mendapatkan sertifikat RESMI dari Mikrotik pusat, bagi yang telah dinyatakan lulus.

Juni 2021