Ketua Yayasan YPM 45 Kalen Buka MPLS PDB 2023-2024

Kalen-Kedungpring, Apel Pembukaan MPLS dan MATSAMA Yayasan Pendidikan Ma'arif Empat Lima Kalen
Siswa diharapkan agar dalam menghadapi proses belajar mengajar di  Sekolah baik mulai PAUD,TK 45 Kalen,MI 45 Kalen,SMP 45 2 Kedungpring,SMK NU 1 Kedungpring di YPM Empat Lima Kalen harus senantiasa   belajar dengan baik, serta disertai dengan ketulusan. Apabila dalam proses belajar mengajar diikuti dengan baik, insyaallah seluruh siswa akan dapat  nilai yang baik, yang pada akhirnya akan dapat menyelesaikan studinya tepat waktu. "Anak sekalian harus kerja keras sehingga hasilnyapun akan maksimal dan cita-cita sekalian akan berhasil tepat waktu"

Demikian disampaikan Ketua Yayasan Pendidikan Ma'arif Empat Lima Kalen H. Ahmad Syukron Hadi dalam sambutanya pada acara pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Peserta Didik Baru (MPLS PDB) dan MATSAMA tahun akademik 2023-2024, Kalen Senin 17 Juli 2023.
Menurut H. Ahmad Syukron Hadi, bagi siswa yang rajin belajar tentu akan menghasilkan prestasi yang baik pula, sehingga pada akhirnya tentu berhasil sesuai dengan cita-cita anak tersebur.Bagi orang tua/wali murid harus pula mengikhlas anak²nya untuk didik selama 3 tahun di sekolahnya, karena para gurupun juga sudah ikhlas menerima dan mendidik anak- anak kita di sekolah tersebut, terangnya.

Selain itu dalam sambutannya juga berharap kepada siswa-siswa yang baru ini agar senantiasa menjaga nama baik sekolah dan nama baik para orang tua kita nama baik Yayasan niatkan lah bahwa proses belajar ini ada suatu amalan  yang perlu dilaksanakan dengan ikhlas baik, sehingga pada akhirnya juga mendapat nilai yang baik dan pada gilirannya akan menjadi pimpinan dimasa mendatang", tukasnya.

Pada saat itu juga ditandai penyematan siswa-siswi MPLS perwakilan dari PAUD, TK 45, MI 45 Kalen, SMP 45.2 Kedungpring, SMK NU 1 Kedungpring.

Dilanjutkan Kegiatan MPLS dan MATSAMA Sesuai Lembaga Masing-masing