HAFLAH AKHIRUSSANAH & PURNA SISWA PAUD, TK, MI, SMP, SMK YPM EMPAT LIMA KALEN

Kalen Kedungpring(Humas) Bapak Wakil Bupati Kabupaten Lamongan Drs. KH. Abdul Rouf, M.Ag menghadiri acara Wisuda Purna Siswa PAUD,TK, MI, SMP, SMK YAYASAN PENDIDIKAN MA'ARIF EMPAT LIMA KALEN. Kegiatan diikuti oleh 227 Wisudawan dan Wisudawati dari PAUD, TK, MI, SMP, SMK, yang telah menyelesaikan studinya di YAYASAN PENDIDIKAN MA'ARIF EMPAT LIMA KALEN Kecamatan Kedungpring Kabupaten Lamongan selama 3-6 Tahun untuk MI. Kegiatan ini diselenggarakan di Gedung YPM Empat Lima Kalen pada pukul 7.30-11.00 wib Sabtu, 24 Juni 2023.

Turut hadir di acara tersebut Bpk Camat Kecamatan Kedungpring Bpk Danramil Kecamatan Kedungpring dan Bpk Kapolsek Kecamatan Kedungpring Serta Bpk Kepala Desa Kalen juga Ketua Yayasan H. Ahmad Syukron Hadi, Ketua Komite juga Kepala PAUD,TK, MI, SMP, SMK beserta jajaran,Guru dan Tenaga Kependidikan SMK NU 1 Kedungpring, SMP Empat Lima 2 Kedungpring,MI Empat Lima Kalen, TK Empat Lima, PAUD serta orang tua/wali siswa kelas akhir VI MI, IX SMP, XII SMK,dan seluruh wali murid dari PAUD,TK,MI,SMP,SMK tahun pelajaran 2022/2023.total undangan yang hadir dalam acara Haflah Akhirussanah & Purna Siswa mulai dari Wali murid PAUD, TK, MI, SMP, SMK sebanyak 1127..

Mengawali sambutan dan arahan dari Bapak Wakil Bupati Lamongan Drs. KH. Abdul Rouf, M.Ag.menyampaikan "Sebagai Wakil Bupati Lamongan, saya sangat mengapresiasi atas pelaksanaan wisuda hari ini. Sukses selalu bagi YAYASAN PENDIDIKAN MA'ARIF EMPAT LIMA KALEN".
"Selamat kepada Wisudawan dan Wisudawati yang telah menyelesaikan studi pembelajaran di YPM EMPAT LIMA KALEN ini, selamat juga kepada bapak/ibu Orang tua atau Wali yang telah mengantar putra dan putrinya dengan jerih payah dan penuh perjuangannya sampai ke jenjang SMK." tambahnya
"Harapan kami bekal-bekal yang diberikan Yayasan Pendidikan Ma'arif Empat Lima Kalen, bekal tentang adab, aqidah, ilmu, Islam, dan Iman itu menjadi satu hal yang dipertahankan. Sehingga tetap menjadi seseorang yang tidak hanya diwarnai oleh orang lain, tetapi mampu mewarnai kehidupan orang lain." tutupnya
Dilanjutkan acara prosesi wisuda siswa siswi dengan tim pe wisuda yang pertama Kepala TK Zulaikhah, S. Pd, Kepala MI Setyo Bhakti, S. Pd, M. Pd, Kepala SMP Drs. Marji, Kepala SMK Muhammad Bahtiyar Aditiyas, S. Kom, MM. dan Bpk Ketua Yayasan H. Ahmad Syukron Hadi. Ketua Panitia Haflah Akhirussanah & Wisuda Purna Siswa PAUD,TK,MI,SMP,SMK Yayasan Pendidikan Ma'arif Empat Lima Kalen Surohman Nur Rokhim, S. Pd. Memimpin jalanya acara dengan khidmat sesuai randon acara tersusun dalam sie acara..
Ketua Yayasan H. Ahmad Sukron Hadi juga dalam sambutan singkatnya menyampaikan "Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada orang tua siswa-siswi dan bapak/ibu guru YPM Empat Lima Kalen yang telah hadir di Kegiatan ini dan Terima kasih juga karena telah menitipkan anak-anaknya di Yayasan Pendidikan Ma'arif Empat Lima Kalen untuk dibimbing oleh Bapak/Ibu guru kita." Mulai PAUD, TK, MI, SMP, SMK

Kepala SMK NU 1 Kedungpring, Muhammad Bahtiyar Aditiyas, S.Kom., MM. menutup Sidang Terbuka Wisuda Purna Siswa dalam sambutannya menyampaikan "Kami keluarga besar SMK NU 1 Kedungpring berkomitmen untuk terus berbenah dan berkarya, bersinergi dengan semua pihak dengan motto Bergerak, Bersinergi, Berprestasi berbasis lokal berwawasan Global, Kepada Orang Tua siswa/siswi kelas XII, Terima kasih telah mempercayakan putra putrinya untuk belajar di SMK NU 1 Kedungpring, kami bimbing kami bina putra-putri bpk/Ibu, dan hari ini kami serahkan kembali putra-putri Bpk/Ibu untuk terus dibimbing dan dimotivasi untuk menapak pendidikan selanjutnya dan meraih cita-citanya." tutupnya

Kegiatan berjalan lancar dan sukses, diakhiri dengan Do'a yang dipimipin oleh Romo K. Muslikan Karim dan selanjutnya Pengambilan rapor untuk siswa siswi kelas VII, VIII, X, XI dikelas bersama Wali Kelas Masing Masing dan foto bersama (Khoirul Huda).